首頁 > 衛教園地
衛教園地
 

認識成人復健

【2016/2/1】

大家好,我是中壢長慎醫院  復健中心 陳文龍組長

不知朋友們是否在電視廣告上看到一位阿伯在火災現場跑不動,後來記者問阿伯說---阿伯為什麼火燒厝你阿那謀愛造?阿伯回記者說—>咖麻去,咩阿那造?最後這結果是賣促進周邊血液循環藥的廣告。想必各位聽眾看完一定會心一笑。其實,腳麻手麻並不完全如廣告上強調的周邊血管循環不佳的結果,有很大的可能是因為老人家脊椎長骨刺,也有些是年輕低頭族打LINE打電腦或是上班族久坐打電腦的姿勢不對引起的所引起的神經壓迫造成。長慎醫院復健科有經驗豐富的醫師,與學有專精的治療師團隊,為您對症治療,並且有舒適的環境,先進的治療儀器,不用再東奔西跑尋覓良醫,不管你是肩頸酸痛腰、背痛、脊椎側彎 、中風後遺症、骨折術後復健、顏面神經麻痺、運動傷害、手腳酸麻、五十肩、挫扭傷、肌腱炎、骨刺、關節炎,來長慎醫院復健科皆會秉持專業正確的醫師診斷,親切有效的復健治療,加上先進的治療儀器為您解除身上的病痛,明亮寬敞舒適的治療空間,不用像其他醫院擠在如菜市場般的環境下作復健,若是您有復健上的需求,不妨來長慎醫院復健中心看看,一定會讓你有所改觀。

中壢長慎醫院關心您的健康。

 
     
電話:(03)456-9779 傳真:(03)456-9789
院址:32082 桃園市中壢區中山東路二段525號
長慎醫院 版權所有 © 2015 Chansn Hospital. All Rights Reserved.